Rabu, 02 November 2016

PEMBINAAN IRT-P PRODUK KRUPUK PULI TANPA MENGGUNAKAN GARAM BLENG


Tanggal 31 Oktober 2016 telah dilaksanakan Pertemuan Pembinaan IRT-P produk krupuk puli di
Ruang Pertemuan Pisang Agung Lantai II Dinas Kesehatan Kabupaten Lumajang. berikut beberapa foto kegiatan :

(Klik gambar untuk memperbesar) 

Gambar 1.1 Pertemuan Pembinaan IRT-P produk krupuk puli di Ruang Pertemuan Dinkes Lumajang
Gambar 1.1 Pertemuan Pembinaan IRT-P produk krupuk puli di Ruang Pertemuan Dinkes Lumajang
Gambar 1.2 Pembukaan, Pengarahan oleh Kepala Dinas Kesehatan Lumajang yang diwakili sekertaris Dinkes dr.Bayu Wibowo IGM
Gambar 1.3 Proses Pembuatan krupuk Puli giling tanpa garam bleng.
Gambar 1.4 Proses penggantian rool mesin giling dengan bahan anti lengket/teflon sebagai sarat pembuatan krupuk puli tanpa garam bleng
Gambar 1.5 Contoh rool anti lengket/teflon yang sudah terpasang
Gambar 1.6 Teflon
Gambar 1.7 Sertifikat Uji Makanan tanpa Borak di Lab. Biochem Surabaya Rekom dr BPOM

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar